Все участники плей-офф Лиги Европы определены

Групповой этап Лиги Европы завершился и уже определены все участники 1/16 финала. 32 ФК разделились пополам на сеяных и несеяных. В число сеяных вошли 12 лидирующих в своих группах команд. Это — «Рома», «Хоффенхайм», «Динамо» (Загреб), «Арсенал», «Тоттенхэм», «Вильярреал», «Милан», «Лестер», «Байер», «Рейнджерс», ПСВ, «Наполи».

Компанию лидеров также пополнили еще четыре сеяных клуба, которые выбыли из ЛЧ с лучшими результатами. Среди счастливчиков «Шахтер», «Брюгге», «Аякс», «Манчестер Юнайтед».

В числе несеяной группы оказались «Олимпиакос», «Динамо» (Киев), «Зальцбург» и «Краснодар».

Также в дюжину несеяных ФК вошли обладатели вторых мест в группах ЛЕ. Это — бельгийский «Антверпен», португальские «Бенфика» и «Брага», австрийский «Вольфсберг», испанские «Гранада» и «Реал Сосьедад», французский «Лилль», израильский «Маккаби», норвежский «Мольде», чешская «Славия», сербская «Црвена Звезда», швейцарский «Янг Бойз».  

Рейтинг Букмекеров сообщает, что первые матчи 1/16 финала Лиги Европы состоятся уже 18 февраля, а ответные — 25-го. Ответные матчи для сеяных команд пройдут в домашних стенах.

Exit mobile version